***

Я подыхаю. Со мной, видно, кончено.   
Всю эту боль мне не вынести, Бог.
Всё во мне тускло и так разворочено,
Что наплевать, для чего Твой урок.
Серая масса искрящейся кашицы,
Коей наполнился мой шарабан —
Это не разум, о, люди, вам кажется- 
Это сплошное чувствилище ран!
Позже анализ на чистое выведет,
Кто я: романтик? слюнтяй? ****обол?
Всё подпишу и признаю, но вырвите
Этот торчащий в груди моей кол!!!
Всё повисает на сущей безделице.
Память стремится к чертам дорогим.
Раньше я думал... а вышло — не делится
Боль эта с кем-либо в мире другим.
Думайте, люди, о чём вы трезвоните,
Будучи в редком любови раю.
Я же сдыхаю — потом похороните,
Лет через ...дцать оболочку мою.


Рецензии
"Раньше я думал... а вышло — не делится
Боль эта с кем-либо в мире другим."
Сколько не перечитываю, а эти строки остаются как послесловие...
Очень настоящее и сильное стихотворение.

Рашалекс   07.03.2018 04:04     Заявить о нарушении
Да, опыт показывает...
Спасибо большое, Сань!

Дмитрий Шеметов   07.03.2018 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.