Снежный дух земного рая...

Снежный дух земного рая,
Сладострастие берез…
Вешним соком водограя
Захмелел в полях мороз.

Влагой ветер пропитался
И крылом отяжелел,
По туманам разметался,
Белым  вороном осел.

Льдисто небо голубое,
И еще заснежен путь.
Только что-то есть такое,
Чем весну не обмануть…
 


Рецензии