***

 Серьезная пошла работа
 Порою аж захватывает дух
 Как только Мы взялись здесь за дела
 Пошла такая ерунда и режет слух

Ну что,опять должны решать
Наверно ей отсюда не сбежать
Пока не наберем и здесь Мы силу
Не будет Русь богатой,милой 


Рецензии