Алёше на полтос

Мы с тобой знакомы много лет,
Хоть еще совсем не стариканы.
Так устроим праздничный банкет,
И наполним водкою стакану.

Клуб "полтос"-приветствует тебя,
Раскрывает двери золотые.
И встаёт весенняя заря
В мире, где все снова молодые.

Ты не ищешь лёгкого пути,
Никогда не избегал преграды.
И вернее друга не найти,
И с тобой- достойные награды. 

Лёшка, ты-добрейший человек!
С Днём Рождения громко-Поздравляем!
Пусть счастливым будет весь твой век,
Мы тебя всем миром-обожаем!


Рецензии