Внутри меня все стонет и кричит...

Внутри меня все стонет и кричит,
Срываясь на истошно дикий вой,
А я, меж тем, твержу себе: "Молчи!
Кому какое дело, что с тобой?"

И вновь цветёт улыбка на лице
Сквозь шуток безмятежный хоровод,
А помыслам о северном песце
Здесь хода нет. Для них закрыт проход.

28.02.18


Рецензии