И мне все легче путать жизнь с игрой

И мне все легче путать
жизнь с игрой
в которой зрители обычно
с того света
аплодисменты их
похожи на шум листьев
на кладбище
когда еще темно
и в той игре участвуют
все тени
от звезд луны
от ангелов счастливых
и от чертей рогатых
в подземелье
они из грешников
пекут блины
но я не грешник
я гораздо лучше
и в небо скоро улечу
на облако свое
и там построю  дом
из детских сказок
которые читаю по утрам.


Рецензии