как провела лето... из сочинений

плагиату - нет  !ЛГ

Класс любой, любой школы / сочинение отличницы - хорошистки - отстающей.../
    1 )
-  Как лето провела, как все,
Все месяца и все сезоны....
Прогрелась травка на шоссе  ,
И в городах цветут газоны   !
Но надоел паскудный,,график" ,
Чего я под дождем стою...
Попался в западню богатый папик,
Теперь всю,,жисть его дою  "  !?!
     2 )
- Мне некогда читать, заданья и бумажки,
Не до простоев, нам теперь уже...
Мы с папой летом на шабашке,
Сдаем свинарник, после и  ,, М"-,,Ж"  !
С утра настроим,  лишь  ,,ройяль ",
Не инструмен  ,а спирт, конечно...
А вечером подсчитвваем,,сталь ",
Жаль лето очень...скоротечно   !?!
      3 )
- А я решила, вроде в педагоги,
Закончу колледж, справки навела....
Бывала летом в роли...в  ,,недотроги",
Потом жалела  , мало ведь брала  !
И на шабаке не до книжки,
В кафе глушняк  , полнейшая фингя...
Нет лучше буду обучать детишек,
А если выбирут,,свое " ,то без меня   !?!

    010318


Рецензии