Мы - мирные люди

«Гвоздика», «Черёмуха», «Тюльпан», «Гиацинт»,  «Ландыш», «Хризантема», «Пион», «Одуванчик», «Акация», «Тополь-М», «Сосна»  ...  … Мы - мирные люди, но наш экскаватор немножко себе на уме!


Рецензии