Преимущества полётов на метле

Вы знаете, а на метле забавно!
Я не нашла  досадных неудобств.
Идёт без шума, «с ветерком», но плавно.
И, мягко реагирует на «стоп».

И, я не знаю, где уж там сиденье,
Но, ложемент комфорта не лишён.
Обзор и панорама – загляденье!
Как на ладони мир со всех сторон!

Ограничений скорость не имеет.
Сдержать горячность может только страх.
А, так… Лети… Кому какое дело…
Заблаговременно убавив шум в ушах.

С парковкой ни единой заморочки.
Лишь только завершится твой полёт,
Метла исчезнет вмиг, без проволочек.
И, по свистку, сама тебя найдёт.

Фон микроклимата умеренно-комфортный.
Чуть не забыла…От избытка чувств,
С тобой летят волшебные аккорды.
Секретов много… после разберусь…

Я новичок гонять в подобном стиле.
Но, с каждой ночью становлюсь смелей.
И, если уж, летать вы полюбили,
То, почему бы, впрямь, не на метле?

Галина Яковлева-Глейх
01.03.2018
Астрахань


Рецензии
Могу одно сказать, что метла - распространённое средство передвижения. В ВК, да и не только там, гуляет фраза, если женщине оборвали крылья, то она садится на метлу. Как по мне, то все женщины - ведьмы, только кто-то не признаёт этого, а кто-то из себя правильных любит строить.

Арт Таня   27.04.2019 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.