Пожелание женщине

Пусть март напомнит,
                Что ты женщина,
Во всей своей весны красе,
                И небо солнцем улыбнётся,
Лучом укажет путь весне,
                Теплом согретый снег растает,
А с ним исчезнут холода,
                С тобой одной мгновенья станут,
Как утра ранняя звезда.
                И лёгкий, свежий твой румянец,
И сладкий запах губ твоих,
                Опять закружит будто танец,
Весны дыханьем для двоих.
                А ты вздохнёшь, и с чистым сердцем,
Почувствуй женщиной себя,
                Цветы , любовь,
 Весны творенье,
                Все для одной,
                Одной тебя!!!


Рецензии