Мир ваш так устроен...

     Мир ваш так устроен -
     Рука руку моет .
     Все идет по плану .
     Не смущайся ,разум .

     Нам пока и рано видеть,
     Где начало,где есть продолжение,
     Судеб всех значение .
    
     Скоро все понятным станет
     И тогда , двери распахнутся ,
     Хлынет ,вдруг , вода .
     Все очистит ,грязи лишь
     Сплошной поток .

     Все уж устремились
     Взгляды на восток !
     Где очистят воды нечисть ,
     Гнев и злость .
    
     Где восстанет внови
     День Света и Любовь !!!

     Архангел Михаил.


Рецензии