Ты вся моя жизнь

Ты знаешь малыш, когда я с тобой.
Мое сердце, чаще бьется.
Мне не нужны никаких слов, только нежность души.
Ты смотришь, мои глаза и мне тепло от одного взгляда.
Я читаю, твои строчки любви.
В них я тону, как море вдохновения твое.
А люблю тебя, как аромат цветов.
Твоя любовь, меня поднимает до небес рая.
Я дышу тобою, мне сладок твой голос.
По коже, дрожь мурашки, ты моя страсть.
Такая безумная,сгорая на твоих устах.
Ты заплетешь мне косички мелкие, подаришь букет  роз.
Вдохнуть тепло сердце твоим , ведь ты мое солнце.


Рецензии