Любовь настоящая

Любовь настоящая
Меняет нас к лучшему.
Через принятие,
Через "послушай!"

Давления нет,
Запреты сняты,
Советов не будет
В раскрытых картах.

Идут две дороги,
Где все очевидно:
Вот боль, что наносит
Поступок обиды...

Поступок без разума,
Без основания,
Когда задыхаешься
В муках - терзаниях.

Вторая дорога -
Принять все, как есть,
Поймите что это
Не тяжкий крест,

Такая позиция
Дарит надежду,
Что ваша Любовь
Проживет дольше прежней.

Скажите "спасибо"
Всем тем, кто любил,
Ответно прощайте того,
Кто любим!

Простите же мне,
Я принять не смогла,
Когда так разнЯтся
Слова и дела...


Рецензии