Аленький цветок

И, оставаясь,  маленькой,
Всех, словно возвышаешь,
Цветочек будто аленький,
Сама себя не знаешь!
Из сказки, из которой ты,
Явилась в этот мир,
Вокруг тебя цветут цветы,
Летит любовь в эфир.
Улыбкой даришь свет друзьям,
Чаруешь словом свет,
Нам без тебя уже нельзя,
Прожить минуты, нет!
Растёшь, красива и скромна,
В краю среди лугов,
Душа восторгами полна,
Не знает берегов!
И для тебя весна пришла,
Тебя теплом обнять,
Ликует девичья душа,
Стараясь всех понять!
Восторгам нет моих границ,
Тебя нарисовать,
Я пред тобой склоняюсь ниц,
Сестра, подруга, мать!
Март обопьётся синевой,
Прибавит время дню…,
Цветочек Аленький, родной,
В душе тебя храню!
01.03.2018


Рецензии