Приблизим весну!

Когда на календарь с утра посмотришь,
По дате чётко видно, что весна!
А за окном весна видна не очень,
Точней, совсем под снегом не видна!

Синоптики три дня предупреждают
О непогоде - бурях и ветрах,
И граждане озябшие гадают,
А будет ли когда-нибудь весна?

Но, если в марте злится-стонет вьюга,
Холодный ветер с ног вас сбить готов,
Друзья, не пожалейте друг для друга
Вы тёплых, ласковых, весенних слов!

1 марта 2018                Ната Галенина


Рецензии