Зима в Крыму

В подражание Бродскому

Зима в Крыму. На Южный берег лег
туман и стало зябко птицам,
что припозднились, путь их так далек,
а я иду и вглядываюсь в лица.
Бредут печально, смотрят только вниз
под ноги и никто из них синицам
не сыплет корм на  мраморный карниз.
Такую чёрствость видя, утопиться
хочу, надеясь, там ждёт парадиз,
а может быть уеду заграницу...


Рецензии