аномалия

В Италии коты, как на Урале-
Заиндевели, и до кошек дела нет.
Ещё вчера от всей души орали,
Сегодня распугал мороз, и снег.
Таращатся, мяучат, да и только,
И просятся, в укрытие, в тепло.
В Европе появился "Зверь с Востока".
Желаю, чтоб ей выжить повезло.


Рецензии