Ночь деревья обступила...

      Ночь деревья обступила
      И потупилась зима .
      Деньки к концу ее приходят .
      Такая уж ее игра .

      Прийти ,все освятить морозцем !
      Трескучим ,белым ,заводным .
      Детишек веселить хороших !
      Весельем зимним ,озорным !

      Потехи зимушки пригожи !
      И сердцу радостно ,душе !
      И уходить она не хочет
      На этом светлом рубеже .

      С тоскою смотрит на просторы ,
      Где все бело и чистота !
      И отступать к себе не хочет .
      Побыть еще ,хоть чуть , должна !

      Чтоб насладиться всем весельем,
      Что зимние деньки несут .
      И на прощание запомнить
      Метелей песни , что поют ,

      О красоте ее пригожей .
      О ее чарах волшебства !
      О расписных картинах в окнах !
     " Приду опять ,лишь жди меня. " !!!

      Анастасия.


Рецензии