не говори

Не говори мне о любви
Глаза закрой моей ладонью
Я знаю, ты делать так умеешь…

Словам твоим я всем не верю
Я!
Я объявил войну твоим мечтам
Своим уже не верю
Я!
*
Прошла
ты знаешь
та эра Милосердия
Настала эра моего Безверия
Я неба синь во снах своих лишь вижу
Я!
*
Тебя?!
Я в явь во снах не вижу
Я!
Не вижу – Я!
*
и Как же так?
Господь тебя обидел Я?!
*
Скажи!
Тебе лишь верю Я
а ей уже не верю Я
Слова её - то боль моя
- Извечная...!!!
ты веришь мне!
и я тебе лишь верю Господи!

©странник утро   


Рецензии