Бесплатное было нормой!

Пел с хором;
Прошел
Все отборы;
Получил
Советский диплом;
Потом
Защитил диссертацию!
Потом…
Вкратце?
Вкратце так вкратце!
Наш папарацци
Получил квартиру!
Стал членом
Творческих корпораций:
Союза композиторов
(Элита из мелкого сита!)...
Вы уже поняли, да?
Качнулся маятник,—
Он сегодня
Антисоветчик
Отчаянный
И «антиватник»
Сердитый!
Он мне не приятен!
С музыкантами просто беда!
Еще безнадежнее,
Чем с артистами!
Как им удавалось
«Тогда»
Сдавать зачеты
По научному коммунизму?!


Рецензии