Пробужденный, жить хуже никогда не будет...

Пробужденный, жить хуже никогда не будет,
Хотя бы потому, что он не доступен никому,
Ему известно хорошо, чем занимаются в снах люди,
Но заниматься этим в зазеркалье, просто ни к чему.
Плюс к этому, он не покинул мир иллюзий,
Живёт спокойно в нём, без лишней суеты,
Прекрасно знает, что с ним плохого ничего не будет,
Коль будет помнить, что видит пред собою сны.
А если вдруг и подзабыл, то в раз себе напомнит,
На грабли вдруг наступит раз-другой,
Они его, похоже, вновь, счастливчика, разбудят,
Но кто об этом знает, опять, в который раз, никто,
Сказать по честному: « Ну чем не хорошо!»
Теперь немного о жизни в зазеркалье,
Кто там бывал тот знает, кто нет и знать не обязательно,
Зачем же понапрасну душу спящего будить,
Одно можно сказать, что хуже жить , он никогда не будет,
Ну а насколько хорошо, не нам о том судить........)))


Рецензии