Отпускаю

Посмотри мне в глаза.
Я не полон, не пуст.
Полуночный вокзал,
Провожающих грусть.
Опустевший паркет,
Тишина, стук колёс.
Твой обратный билет
В край несбыточных грёз.
Отпускаю, смотрю,
И не вижу тебя.
На перроне стою...
Отпускаю, любя.


Рецензии