Это конец

Всё. Я больше не хочу просыпаться.
По скользкому небу спустился март.
Радостным днём не хочу наслаждаться.
Весна- это не новый старт.

Слёзы бегут и стекают всё ниже,
Тают на горячих щеках.
Больше с тобою мы не станем ближе.
"Мы выключим свет в домах."

Разговоры душевные -  всё в никуда.
В никуда улыбки и ссоры.
Мы больше не будем сидеть до поздна
И ставить "Соврал"  на повторы.

Но всё таки, наверное, в марте..
Никогдадцатого никогда..
Я расскажу, о том как в квадрате..
Я...
Правда тебя ждала.

*****

Мне будет тебя не хватать..


Рецензии