Два лебедя

Два лебедя по озеру скользят,
Две грации, Любви две Нежности,
Они душой друг с другом говорят,
В них символ вечной верности!

Плывите лебеди к своим желаниям,
И мир Любовью сохраните,
Стремитесь к жизни вы познаниям,
И к Радости души своей плывите!


Рецензии