Ласточки гнездо

Вот. полная луна, проплыть спешит над крышей
Роняя грустный свет, на серые дома...
А звёздная тропа, влечёт по склону выше,
Туда, где навсегда останется мечта.

Как грустно без тебя, у жизни в лабиринтах,
Не верится порой, что стоит жить опять...
Но, ласточки гнездо, Трудами нежно свито,
И тёплою весной, её мы будем ждать.

K W Z


Рецензии