Мальчики рыночных лет

Парень хвалит себя
Взахлеб!
Конкурентов гонит
Взашей!
Целенаправлен,
Как клоп —
Энтузиаст барышей —
Князь  с виду,
В душе холоп…
О, «мальчики                Рыночных лет»!                Чей  вы «проект»?


Рецензии