Вещью...

Ты умеешь любить и прощать,
Ненавидеть, гореть от страсти.
Может сердце твоё ликовать,
А душа потускнеть в ненастье.
Ты живой, ты чего-то ждешь,
Что-то думаешь, о чем-то мечтаешь.
Каждый миг и встречных людей
Через душу свою пропускаешь.
Ты живой, сердце бьется в груди,
Душу с телом связав тонкой нитью.
Ты живой, но однажды в пути
Для кого-то вдруг станешь лишь вещью...


Рецензии