Поцелуй

твой поцелуй на губах сохраню,
он сладок и нежен,твой поцелуй.
первый блин комом выходит всегда
и поцелуй не исключением был тогда.

мы слились воедино тогда,
наши губы соприкоснулись
и промелькнула искра,
что чувство любви разожгла.

тот поцелуй для меня,
словно бутылка вина,
я эйфорию поймал тогда,
не понимал,какие говорить слова.

тот поцелуй в памяти моей
и на губах губы твои,
будут всегда и во все времена,
о поцелуе том будут слогать слова...


Рецензии