Посвящается Антоничевой Нине Григорьевне!

                Библиотека имени Горького г Кропоткин.
                Клуб" Возрождение Отечества"
 

    Мне захотелось посвятить
    Стихотворение
    Красивой,хрупкой
    Женщине одной,
    Которая всегда
    Подарит Настроение
    И удивит необычайной
    Добротой!

    Нет! Этим не слаба она!
    И улыбнувшись, не покажет
    Вида!
    Вам не покажет
    Грусть свою!
    Она - сама Весна!
    И Индивидум!
    За Это уважаю я её!
    Наверное,люблю!

    Ответственная!
    Энергичная!
    На первом месте -
    Правда!
    Нет,не хвалю -
    Ведь, так оно и есть!
    Что для неё могу?
    Стих в качестве
    Подарка?
    Какую оказать ещё
    Могу ей честь?

    Да! Я могу в Друзья
    Её в свои добавить!
    Бывает ждёшь
    Друзей таких
    Всю жизнь!
    Пусть Эта дружба
    Ни у кого не вызывает
    Зависть!
    Дай,Бог, Здоровья!
    Сил!
    Будь "на плаву",
    Григорьевна!
    Держись!
   
  1 марта 2018г
Приемская Галина.
Клуб"Возрождение Отечества"
г. Кропоткин. Библиотека имени Горького.
 
   
   


Рецензии
Когда друзей ты поздравляешь
И им сердечко открываешь.
Тогда оно Свет излучает,
И добротой всех наполняет.

Понравилось! Хорошо! Приятно!

Ассия

Ассия Светлова   18.04.2019 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Ассия,за тёплые слова!
А друзьям мне в радость дарить стихи!
Галина.

Галина Приемская   18.04.2019 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.