С первым марта!

У меня хороший день, мне сегодня всё не лень!
Я проснулся раньше всех, сделал я зарядку,
Зубы 3 минуты  чистил, как по распорядку!
Отраженью улыбался, песни громко распевал!
Надушился, причесался и ни капли не устал!!!

У меня особый день, мне сегодня всё не лень!
Я собрался самый первый, торопился в детский сад,
Ведь подарок несравненный, подарить подруге рад!!!
Света, с первым днем весны!!! С солнышком весенним!
Не дождался я восьмого, захотел быть первым!!!!


Рецензии