Счастье новое

Всё ненужное прошлое
Мне из жизни бы выкинуть
И, оставив хорошее,
Счастье новое вылепить.

Солнцем вымостить улицы,
Разместить в небе радугу.
Пусть все люди любуются
Новой, светлою радостью!


Рецензии