Проклятие палачам Союза

Замкни им, Господи, уста!
Пускай не смеют возгонять
Слова, в которых пустота,
В которых смысла не сыскать!
О, запрети им заполнять
Чумною чушью интернет!
Кому же еще за Правду стать!
Мы — немощны!
Нас словно нет!
Пускай   отсохнут языки!
Осипнут злые голоса,
Ворон, галдящих у Реки,
С Земли текущей в Небеса…


Рецензии