Я нежность ощущаю когда слышу

Я нежность ощущаю
когда слышу
как за шторой
вздыхает снова сумрак
одиноко
смотря на звезды
на луну живую
волшебную
счастливую нагую
которую
так славно целовать
и обнимать
и уносить в постель
из белых облаков
вокруг которых
ангелы кружатся
ожидая
взволнованной
немой любви
что покачнет все небо
и поднимет
на плечи платье ночи
без стыда.


Рецензии