Теперь пойду я к тем

Теперь пойду  я к тем
кто так давно живет
в приюте сновидений
там маленькие дети
и старушки
их кормят снами
словно кашей вечерами
а по ночам
приводят ангелов усталых
из этих снов
чтоб с ними говорили
о всем чего на свете
не бывает
и может быть
не будет никогда
и с ними плачут
звезды золотые
о счастье маленьком
которое пропало
в лесу дремучем
на краю судьбы.


Рецензии