С любовью, из WC.. пародия!

Улыбнуло отсюда:
http://www.stihi.ru/2017/12/28/5088

  "ЕЙ"
 автор Евгений Эбенейзер
(написал вот такой шедевр)

Гляжу ли я кинокартину,
Сижу ли я ли на горшке,
Четыре маленьких кретина
Живут в больной моей башке.

Ногами рулит и мозгами
Коварный Первый паразит
Когда не надо, понукает
Когда не просят, тормозит.

Второй, тот вечно недоволен,
Пеняя мне на то, что трезв.
И льются реки алкоголя,
И регрессирует прогресс.

Играет Третий (сволочь в кубе!),
Как струны, нервы теребя...
Ну, а Четвёртый просто любит
Тебя   
*************************************

       торчу ли я, в болотной тине,
       вишу ли я ,на турнике,
       взлетаю на пехотной мине,
       и на горшок,в крутом пике...
    
        ....я забегаю на посадку,
      (не метясь,за один присест)
       в моей башке (всегда в достатке),
       есть пара-тройка, койко-мест!

       там поселились,три кретина,
      (совсем дела мои плохИ)
       хожу в горшок бывает, мимо,
       зато могу писать стихи!

       я правда сам не сочиняю,
       (один из них,дегенерат)
       моей мозгою управляет
       и выдаёт вам результат.

       бывает ноги на танц-поле,
      (другой включается в процесс),
       порою пляшут поневоле,
       с гармошкою на перевес.

       я САМ хочу!(пусть с алкоголем)
       горячий пыл разжечь в крови,
       я напишу-ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ?
       (...и дальше,в общем...о любви...)

       да, третий,(он со мной играет),
       талант в сомненьях, тормозит,
       все нервы сволочь,оголяет
       иль "плагиатит" паразит!
       
       и лишь четвётрый окрыляет,
       (когда пишу я всякий бред,)
       меня он любит и внушает,
                -ТЫ ПОЭТ! 
      
            


Рецензии
Талантлево, хули! ;)

Евгений Эбенейзер   02.03.2018 16:17     Заявить о нарушении
Пародист ,безмерно счастлив!(Рад что не обиделся).Заходи...

Шумветра   02.03.2018 16:28   Заявить о нарушении
Сам пародировал не единожды

Евгений Эбенейзер   02.03.2018 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.