Первый день

Люди! Вы посмотрите:
Солнце в самом зените
Распускает красные нити,
Достаёт до самой земли.
Не стойте люди, идите,
Соседей с собой позовите,
Счастье в ладони ловите,
Лучики тёплой весны.

Спешите люди, спешите,
Окна свои распахните,
Двери свои отоприте
Впустите время любви.......


Рецензии