Ну, поцелуемся ещё

Ну, поцелуемся ещё.
В последний раз как обещаешь.
И вновь зашепчешь горячо,
что скоро тайну разгадаешь.
Я целоваться не мастак.
Во мне иная сердцевина.
Но что-то шевельнулось так.
А вдруг моя ты половина?

01.03.18г.


Рецензии