Нет многоликости конца... 01. 03. 2018

Под вой свирепый ветра
бросает купол тучи,
о Землю разбивая,
молитвой любви чудной,
 
-ушедших всех заветом,
что жизнь теперь былая
не зря прошла во времени
разбросом зёрен семени

и март встречает утро года
в борьбе суровой и святой.
Пусть тугоухий и слепой
прозреет явно и услышит:

взаимностью природа дышит,
готовая украсить день,
а подо мхом истлевший пень
семье опят готовит дом.

Неведом путь наш,но ведомый
невидимой рукой Творца.
Нет многоликости конца. Посвящается сыну.

Завтра сыну 47 лет.


Рецензии