из сочинений, как провел лето... малч

Плагиату-нет  !ЛГ

Написаны учениками N школы / троешник-двоешник-хорошист-отличник /,город любой....
            1 )
- Как лето проводил, одна умора,
С утра не пофилонишь на софе...
Под видом / всем известным / -  ,, Ревизорро" ,
Фастфуд   ,,громили" и кафе  !
От надоевшей до оскомины икры,
От пиццы, второсортной осетрины...
Во мне сгорали, сами по себе жиры,
И уходили  ,, по - английски " витамины   !....
              2  )
- Бывает в Жизни все - таки везенье,
Еженедельно...миллион, но твой  / ? /
С сестрою собирали...на мое,,леченье" ,
Мол, с детства я заморыш, весь такой  .
Людишки, в большинстве наивны,
Ну, верят поголовно в Идеал  !
Мы брали все : и сранги,даже гривны...
В итоге на  ,,феррари " насобрал  !?!
               3 )
- На лето никуда не выезжал,
К чертям деревню и на ужин  сиг  !
В  ,,Борьбе за лес "... библиотеку сдал,
Чтоб он шумел...для новых книг  / ! /
Откуда мог влачил бумагу и картон,
У папы с мамой чертежи стащил...
Явился дядя...он ган / пардон  ! / : ,,
- Куда нам столько  ?  "взял и все спалил  !?!
                4 )
-  А я учил все лето : до-ре-ми-фа-соль...
И медленно валился на закате,
И зренье,,подточил" ,почти,что ноль,
А армию пройду / мечта /....в стройбате  !
Сентябрь жду, его боготворю,
Когда же в школы / и в свою,и на баяне /...
И на  ,,феррари " во дворе я не смотрю,
Переключаю  ,,Ревизорро " на экране  !?!

     010318


Рецензии