Счастье на цыпочках в дверь заглянуло...

                Вдохновение - тут http://www.stihi.ru/2016/09/16/8521


Счастье на цыпочках в дверь заглянуло.
Здравствуй, входи, я всем чай наливаю.
Видишь, всё небо опять затянуло,
Банку варенья, садись, открываю.

Ты словно ангел присутствуешь рядом,
Только незримо, совсем незаметно.
Смотришь на каждого любящим взглядом,
Нам же порой невдомёк, неприметно.

Если ты рядом – спокойствия больше,
Силы уверенно горы сдвигают.
Я признаюсь тебе смело, без фальши:
Белых накидок всегда не хватает.



Фото из Интернета
Напечатаны: АК "Аккорд", 2019.


Рецензии