За волной новая волна

За волной новая волна,
Накрыла с головой меня,
Ни ночи нет, ни дня,
Не вспомнил, чтобы я тебя.

И вот так день ото дня,
Живу, не видя тебя,
Глаза закрою и вновь,
Я с тобой моя любовь.

И мы с тобой наедине,
Говорим обо всем во сне,
Что ты скажешь только мне,
И то, что я держал в себе.

Итак, пролетает ночь,
Я прошу, дай один мне час,
Сегодня или никогда,
Последний может это шанс.

Видишь огонь в глазах,
Слышишь этот сердца бит,
Мелодия звучит вокруг,
Этот слуху нежный ритм.

Прошепчу слова любви,
Ветер вдаль их унеси,
Признание ждет мое, пойми,
Так быстрее ты лети.

И без лишних громких слов,
В сердце моем любовь,
За спиной по два крыла,
Ты летишь выше крыш домов.

Я вернусь в  уютный дом,
Этим светлым теплым днем,
И опять все свечи в нем,
Ночью этой зажжем.

И мы одни в сиянии Луны,
Так близки и объятия крепки,
И все мои стихи в ночи,
Лишь одной тебе посвящены.

И ты  в ответ не говори,
Ты послушай и  промолчи,
Я долго ждал, когда смогу,
Спеть о своей любви.

Видишь огонь в глазах,
Слышишь этот сердца бит,
Мелодия звучит вокруг,
Этот слуху нежный ритм.

Прошепчу слова любви,
Ветер вдаль их унеси,
Признание ждет мое, пойми,
Так быстрее ты лети.


Рецензии