Весна

Я девчонку эту встретил
Ранним утром, на рассвете,
Хвостик рыжий на макушке,
Синеглазая, в веснушках.
И улыбка - шесть на девять.
Кто-то может мне не верить,
Но она со мной теперь
Будет с марта по апрель.
Да и май, возможно, тоже
Провести со мною сможет.
Прижилась в моей душе
Та улыбка до ушей,
Этот хвостик на макушке -
Синеглазая Веснушка!


Рецензии