Славы хочется

Если б кто был
    ироничен
        к сочинению
            стишков,
А не глупой страстью
    взвинчен - выше
        стать иных
            голов,
То, возможно бы,
    не стало
        и поэзии
            самой.
Не довольствуемся
    малым -
        славы хочется
            самой!


Рецензии