Не ссорьтесь девочки в лимериках

Жил да был Литпричал,
тот что муз укачал
обзавёлся он новою цацкою -
лимерить не пыткой дурацкою,

что когда-то скачал:
жил да был литпричал,
тот что муз врачевал,
компроматом на публикацию.

от начала начал,
где Кащей не торчал
в ступах варится зелие ацкое.
рамешал литпричал,
кто корил, кто ворчал
на похмелие рифмою барскою.


Рецензии