Не понравился налог?

Иерусалимский мэр наглец,
Посмел на церковь «наезжать»!
Налогом пригрозил вконец,
Ну, просто нечего сказать!

Он что, реально,
Сам себе поверил?
Заявив так громко, триумфально.
Надеюсь, силы он измерил?
(01.03.18)


Рецензии