Если струны сильно рвать, можно инструмент порвать

      Если струны сильно рвать ,
      Можно инструмент порвать .
      Сложнее ,но когда щипками ,
      Музыка родится вами .

      Выбор дел или щипков ,
      Все зависит ,что он хочет ?
      Наш гитарный струнный бог .
      Поломать или жизнь продолжить ?

      Красоту в сердцах будить ?
      Иль по быстрому прикончить ,
      Не полезной быть ,сгубить .
      Это грубое сравнение , но

      Понятно и просто .
      Нужно всем иметь терпение !
      В жизни , в музыке  и все ,
      Что приходит ,будем чутки  ,

      А не громки , со злобой !
      Все решается с Любовью !
      И гитарною струной ,
      Мир прекрасной песней сложен !

      О хорошем , о родном !
      Подари же людям песню  ,
      А не громкий треск и стон.

      Любовь  , терпение неси !
      Тогда путь светел  ,
      Всех Люби !!!

      Создатель.


Рецензии