Парень

Сегодня осень, листья еще не опали.
Вокруг все красно-желтое. Идет по улице парень.
Средней длинны волосы, модно зачесанные назад,
Кожаные перчатки. Пальто. Играющий с дамами взгляд.

Губы изогнуты в легкой ухмылке.
Идет быстро. Блестят начищенные ботинки.
В кармане коробочка два на два
В подарок женщине, что скажет: "Да!"

11.02.2018.


Рецензии