Какое в жизни главное уменье?

Какое в жизни главное уменье?
Спокойно принимать и отпускать.
Любить свое земное притяженье.
Быть мастером, и что-то создавать.

Быть близким, даже если это трудно.
Прощать легко, плохое забывать.
Надеяться, бывать когда-то мудрым.
И просто жить, и человеком стать.


Рецензии
Замечательные у вас стихи.

Анна Валерьевна Широкова   18.11.2018 13:20     Заявить о нарушении