Фантазии восторг и крест

Я был оборванной струной,
И словом, сказанным некстати,
И ветром, и волной морской,
И каплей крови на распятье,
И мертвым телом под землей,
И тихой рыбой под водой,
И тропкой
Через лес
Ночной…

…Фантазия…
Восторг небес
И… крест земной!
Тяжелый крест!
Вы в курсе, братья!..


Рецензии