Письмо дождя

На окне напиши ты дождём,
Не забудь написать перед сном.
Прочитаю я мысли твои,
И надеюсь о нашей любви.
Ты из сердца меня не гони,
Ты меня такого прими.
Я отдам всё, что есть внутри.
Ты меня прими и люби.

Припев:
Дождь, ты стал мне как родной,
Ты передашь строкой.
Ты передашь строкой,
Слова любимой.

И размоет в секунду слова,
Я успею прочесть не беда.
Полюбуюсь на почерк я твой,
Он мне близок и просто родной.
Я читаю всё множество раз,
Миллионы дождинок и фраз.
Все слова прочитать я смогу,
И надеюсь, увижу: «Люблю!»

Припев:
Дождь, ты стал мне как родной,
Ты передашь строкой.
Ты передашь строкой,
Слова любимой.


Рецензии